José Garnés logró un sexto puesto en los 100 metros de estilo mariposa en el Campeonato de España

Los nadadores de San Javier han regresado del Campeonato de España de Natación Alevín, que se celebró en Tarragona a principios de julio. El joven Samuel Peñalver se alzó con la medalla de plata en la final contra reloj en los 1.500 metros libres. Este deportista del Club de Natación San Javier Mar Menor logró participar en dos finales. En la de 400 metros libres puntuó en el quinto puesto.

Por su parte, José Garnés logró entrar en la prueba final de 100 metros en estilo ‘mariposa’ con un resultado del sexto puesto. Tanto Samuel como José han mejorado sus marcas personales en todas las pruebas. El equipo de natación de San Javier estuvo acompañado por su entrenador Paco Mulero.

El próximo reto del Club de Natación ya tiene fecha, pues los nadadores de San Javier acudirán al Campeonato de España Junior.

Fuente : La Verdad