El Mar Menor gana 1-2 en el estadio del Toledo

El Mar Menor FC ganó al Toledo 1-2 durante el partido celebrado este domingo en el Municipal Salto del Caballo. El Toledo encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente al CF Intercity. En el lado de los visitantes, el Mar Menor venía de vencer 1-0 en su feudo al Mancha Real en el último partido celebrado. Gracias a este resultado, el equipo sanjaviereño es quinto, mientras que el Toledo es decimoctavo al terminar el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el Mar Menor Fútbol Club, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Titi en el minuto 27, acabando el primer periodo con un 0-1 en el marcador.

En el segundo tiempo marcó un gol el conjunto sanjaviereño, que incrementó su ventaja con un tanto de Vazquez en el minuto 77. Recortó diferencias el conjunto local gracias a un tanto de Migue en el tiempo de descuento, en concreto en el 94, concluyendo el tiempo reglamentario con un resultado final de 1-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Toledo dio entrada a Víctor Andrés, Rubén Moreno y Gomis por Pepe Carmona, David Herrera y Diego Díaz, mientras que el Mar Menor dio entrada a Fran Moreno y Miguel Ballesta por Titi y Loren.

Fue un partido complicado para el árbitro, ya que tuvo que expulsar a jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Adrian mientras que los visitantes perdieron a Sergio León (2 amarillas). El colegiado también amonestó a Cedric Bikoue por parte del equipo local y a Cifuentes por parte del equipo visitante.

Gracias a esta victoria, el equipo de Javi Motos se quedó en quinta posición con 39 puntos y los de Javi Sánchez ocuparon el decimoctavo lugar con 20 puntos, en lugar de descenso a Tercera División.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Alzira, mientras que el Mar Menor jugará contra el Marchamalo.